安江醫院聯合四個黨支部開展“走進紅色課堂,傳承紅色基因”活動

洪江市人民政府門戶網站 www.jsdfq.com 發布時間: 2020年09月10日 16:25 字體:【

為紀念中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利75周年,進一步銘記歷史、緬懷先烈,弘揚偉大的抗戰精神,增強黨員干部黨性觀念,激發工作熱情,發揮黨支部戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用。

近日,洪江市安江醫院黨支部聯合雪峰鎮中心衛生院黨支部、群峰鄉衛生院黨支部、太平鄉衛生院黨支部帶領黨員、入黨積極分子赴沅陵縣紅色教育基地,開展“走進紅色課堂,傳承紅色基因”紅色教育活動。

在抗戰烈士紀念碑前緬懷革命先輩,向湘西剿匪勝利烈士敬獻鮮花,詳細了解了中國人民解放軍挺進湘西剿匪的過程,通過歷史見證紅色革命精神。通過這次學習,黨員和入黨積極分子們更加珍惜今天的繁榮和平,紛紛表示在今后的工作中將傳承紅色血脈、不忘初心、牢記使命,勇擔責任,不斷以堅持和發展中國特色社會主義的新成就告慰革命前輩和英烈。

信息來源: 洪江市衛生健康局 責任編輯: 衛健局 作者:
五彩堂-欢迎您