當前位置: 首頁>政務>通知公告

洪江市創業投資有限公司標準廠房(三期)配電工程競爭性磋商邀請公告

洪江市人民政府門戶網站 www.jsdfq.com 發布時間: 2020年09月09日 15:54 字體:【

階梯項目咨詢有限公司受洪江市國有資本投資運營集團有限公司的委托,對其洪江市創業投資有限公司標準廠房(三期)配電工程進行競爭性磋商采購,現采用發布公告邀請方式,邀請符合資格條件的供應商參與競爭性磋商采購活動。

一、采購項目基本概況

1、采購項目名稱:洪江市創業投資有限公司標準廠房(三期)配電工程

2、委托代理編號:JTHH(采)20200901

3、采購標的、數量及預算:

包/品目號

標的名稱

數量(單位)

工期要求

采購預算

最高限價

代理服務費限價

整包

洪江市創業投資有限公司標準廠房(三期)配電工程

1項

35天

1303670.62元

1303670.62元

12100元

二、供應商資格條件:

1、供應商基本資格條件:應符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的供應商條件:

(l)具有獨立承擔民事責任的能力及相應的經營范圍;

(2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

(3)具有履行合同所需的設備和專業技術能力;

(4)有依法繳納稅收和社會保障資金的證明材料;

(5)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

(6)法律、行政法規規定的其他條件;

2、供應商特定資格條件:

(1)投標人須具備建設行政主管部門頒發的電力工程施工總承包叁級及以上資質或輸變電工程專業承包叁級及以上資質;資質證書和安全生產許可證處于有效期;并在人員、設備、資金等方面具備相應的施工能力;湖南省外企業須按照湘建建【2015】190號文件要求辦理省外入湘企業基本情況登記(以“湖南省住房和城鄉建設網”查詢為準)或具有入湘施工登記證(處于有效期內)。

(2)擬任項目負責人須具有機電工程專業二級及以上注冊建造師執業資格并具有安全生產考核B類合格證。

(3)擬投入本項目關鍵崗位人員數量按照湘建建[2015]57號文件規定配備即:項目負責人1人,施工員1人,安全員1人;關鍵崗位人員應持有相應的崗位證書,安全員還須取得C類安全生產考核合格證。

(4)擬任本項目的關鍵崗位人員須提供近三個月的社保證明資料,提供網址及網上查詢賬號及密碼;且無在建工程,并提供無在建工程承諾函。

(5)投標人不得采用掛靠、轉包和代為投標等虛假現象,一經發現,其中標無效,并負責賠償業主全部損失且不退還投標保證金。

(6)對列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的供應商,拒絕參與政府采購活動,附“信用中國”、“中國政府采購網”以上網站對信用信息查詢記錄和證據進行網頁打印并加蓋單位公章,信用信息查詢時間須為發布公告日期后。

(7)參加采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明;

(8)本項目不接受聯合體投標。

三、獲取磋商文件的時間、地點、方式及磋商文件售價

    1、獲取磋商文件的時間:從2020年9月9日起至2020年9月15日,每天9:00—12:00,15:00—17:30(北京時間,節假日休息)。

    2、獲取磋商文件的地點:階梯項目咨詢有限公司(懷化市南環路金磊富域城寫字樓21樓2109室)

    3、獲取磋商文件的方式:現場報名,報名領取采購文件。采購文件400元/份售后不退。

    4、報名領取磋商文件時,請投標的法定代表人或項目負責人攜帶以下材料的彩色復印件一套并加蓋單位公章,領取磋商文件時未提供以下資料或提供不全將不予受理。

(1)本公告期內開具的單位介紹信原件(須標注本項目的聯系人及電話、郵箱)。

(2)法人提交法定代表人身份證明原件或者法定代表人授權委托書原件及提供被授權代表人在投標單位近三個月的社保證明并附法定代表人身份證明原件。

(3)法人提交企業法人營業執照副本(或者法人登記證書)以及組織機構代碼證副本復印件。

(4)繳納稅收證明資料:《稅務登記證》復印件,或者近三個月依法繳納稅收的證明(納稅憑證復印件),或者委托他人繳納的委托代辦協議和近三個月的繳納證明(收據復印件),或者法定征收機關出具的依法免繳稅收的證明原件。

 (5)繳納社會養老保險證明資料:《社會養老保險登記證》復印件,或者近三個月依法繳納社會養老保險的證明(繳費憑證復印件),或者委托他人繳納的委托代辦協議和近三個月的繳納證明(收據復印件),或者法定征收機關出具的依法免繳保險費的證明原件。

(6)本公告規定的供應商特定資格條件證明材料的復印件;

(7)提供2020年度經會計師事務所審計的財務報告復印件;

其他說明:

①投標人具有實行了“三證合一”登記制度改革的新證,視同為持有工商營業執照、組織機構代碼證和稅務登記證,符合基本資格條件的相關條款;投標人具有實行了“五證合一”登記制度改革的新政,視同為持有工商營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證和社保登記證,符合基本資格條件的相關條款;②本邀請公告中“社會保險”“社保”至少包含養老保險、工傷保險;本邀請公告中的“近三個月”均指2020年6月至2020年8月;③本邀請公告中“網頁打印”至少包含查詢的網站網址、查詢日期(不得早于本公告發布日期)、要求查詢的具體內容。④本邀請公告要求提交的所有證明材料均須加蓋供應商單位原始公章,不接受影印印章,內容均要求清晰易辨完整;⑤供應商應對提交的所有資格證明材料真實性負責,不接受存在虛假或偽造或違法違規等情況的資格證明材料及文件,一經發現,取消競標資格并報相關職能部門追究相應責任。

四、響應文件提交的截止時間、開啟時間及地點

1、提交首次響應文件的截止時間和地點:詳見采購文件,在截止時間后送達的響應文件為無效文件,采購人、采購代理機構或者磋商小組應當拒收。

2、逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件將拒絕接收。屆時請投標人的法定代表人或其委托代理人出席開標儀式。

五、采購項目聯系人姓名和電話

采購人:洪江市國有資本投資運營集團有限公司         

地  址:洪江市黔城鎮

聯系人:劉女士     

聯系電話:18975097776

采購代理機構:階梯項目咨詢有限公司

聯系人:周先生

電  話:0745-2216987 15907457690

地  址:懷化市南環路金磊富域城寫字樓21樓2109室

信息來源: 洪江市政府辦公室 責任編輯: 蔣虹 作者:
五彩堂-欢迎您