當前位置: 首頁>政務>通知公告

洪江市黔城第二水源及配套工程項目 (EPC) 監理競爭性磋商邀請公告

洪江市人民政府門戶網站 www.jsdfq.com 發布時間: 2020年09月10日 11:22 字體:【

 洪江市龍標發展有限責任公司 的  洪江市黔城第二水源及配套工程項目 (EPC)監理  (委托代理編號: 2020-CZ-0072  )進行競爭性磋商采購,現采用發布公告方式,邀請符合資格條件的供應商提交證明材料參與資格審查,并參與競爭性磋商采購活動。

一、項目概況

1、采購項目名稱:  洪江市黔城第二水源及配套工程項目 (EPC)監理 

2、采購代理編號: 2020-CZ-0072

3、采購項目標的、數量及預算:

包號

品目名稱

單位

數量

預算金額(元)

監理范圍

整包

C1006-工程監理服務

1

450000.00

洪江市黔城第二水源及配套工程項目 (EPC)監理

二、供應商資質要求:

2.1供應商基本資格條件:

(1)供應商法人營業執照副本復印件;

(2)法定代表人授權委托書原件及身份證復印件;

(3)供應商稅務登記證(國稅或地稅)復印件;

(4)供應商社會保險登記證或繳納社會保險的憑證復印件。

(5)供應商參加本次政府采購活動前3年內沒有重大違法記錄的書面聲明。

2.2供應商特定資格條件:

包1:(1) 具有建設行政主管部門核發的工程監理綜合資質或市政公用工程監理丙級及以上資質;并在人員、設備、資金等方面具備相應的工程監理能力;

(2)湖南省外企業須按照湘建建【2015】190號文件要求辦理省外入湘企業基本情況登記(以“湖南省住房和城鄉建設網”查詢為準)或具有《省外工程建設中介服務企業入湘登記證》(處于有效期內);

2.3本項目不接受聯合體投標,單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加本招標項目的投標。

三、獲取磋商文件的時間、地點及方式

獲取磋商文件的時間:從2020年9月10日起至2020年9 月16日止,每天08:30-12:00,14:30-17:00(北京時間),雙休日及節假日除外。

獲取磋商文件的地點:懷化市鶴城區文化創意產業園區B10棟406室(湖南辰洲項目管理有限公司)磋商文件售價:400元/份。

獲取磋商文件的材料要求:本人身份證原件、供應商法人委托授權書(委托購買)、供應商營業執照副復印件。

獲取磋商文件的方式:指定地點購買。

四、響應文件提交的截止時間、開啟時間及地點

首次響應文件的提交截止時間:2020年9月22日10:00

首次響應文件的開啟時間:2020年 9 月22日10:00

首次響應文件的開啟地點: 洪江市黔城鎮洪江市龍標發展有限責任公司會議室

五、質疑

對采購文件提出質疑的,應當在獲取采購文件或者在采購文件公告期限屆滿之日起7個工作日內以書面形式向采購人、代理機構提出。

1、招標人信息

(1)名 稱: 洪江市龍標發展有限責任公司

(2)地  址: 洪江市黔城鎮  

(3)聯系人:  楊女士        電話:  13034889545 

2、招標代理機構信息

(1)名  稱:湖南辰洲項目管理有限公司

(2)地  址:懷化市鶴城區文化創意產業園區B10棟406室

(3)聯系人姓名:張凱杰、向波

(4)電話:0745-2285170   17267003527

信息來源: 洪江市國投有限公司 責任編輯: 蔣虹 作者:
五彩堂-欢迎您