當前位置: 首頁>政務>通知公告

關于公布洪江市行政審批中介服務事項清單暨征集中介服務機構入駐洪江市網上中介服務超市的公告

洪江市人民政府門戶網站 www.jsdfq.com 發布時間: 2020年09月11日 10:58 字體:【

為貫徹落實省、市關于進一步深化“放管服”改革工作有關要求,根據《湖南省網上中介服務超市建設實施方案》(湘審改發〔2020〕2號)部署安排,按照我市已有的行政審批中介服務事項,現面向全國公開征集相應資質的中介服務機構。

一、征集范圍

全國各地依法設立、具備專業資質(資格)條件并能承擔相應責任且有意向在洪江市開展業務的中介服務機構,均可自愿申請入駐洪江市網上中介服務超市,在資質(資格)許可范圍內開展從業活動,并接受行業主管部門和中介服務超市管理機構監管。

二、報名時間

自2020年9月15日開始,截止到10月15日17:00。

三、報名方式

本次征集中介服務機構采取網上報名的方式,各中介服務機構在洪江市人民政府門戶網站下載《洪江市“中介服務超市”入駐申請表》和《入駐中介超市承諾書》,詳實填寫表格信息并提供相關證明材料,在規定時間內報送至洪江市審改辦(咨詢電話:0745-7732695,郵箱:30174423@qq.com,地址:湖南省洪江市黔城鎮行政中心221室,郵編:418116)。

四、審核公示

各中介服務機構網上報名后,洪江市審改辦將會同有關監管部門、業務主管部門依法驗證有關資料,審核確定入駐中介服務超市機構名單,并在洪江市人民政府門戶網站予以公示。待湖南省中介服務超市平臺上線運行后,統一組織進駐。

洪江市人民政府行政審批制度

改革工作領導小組辦公室

2020年9月10日


相關附件

信息來源: 洪江市政府辦公室 責任編輯: 蔣虹 作者:
五彩堂-欢迎您