洪江市移動通信基站(三期)項目備案證明

洪江市人民政府門戶網站 www.jsdfq.com 發布時間: 2020年02月26日 15:16 字體:【

洪江市移動通信基站(三期)項目已于2020年02月26日在湖南省投資項目在線審批監管平臺備案,項目編碼:2020-431281-63-03-005181,主要內容如下:

1、企業名稱:中國鐵塔股份有限公司懷化市分公司

2、項目名稱:洪江市移動通信基站(三期)項目

3、建設地點:洪江市境內

4、建設規模:擬修建通信基站25座,總建設面積約800平方米

5、主要建設內容:擬修建通信基站25座,總建設面積約800平方米

6、項目總投資額:900.0萬元

   根據《企業投資項目核準和備案管理條例》(國務院令第673號)第十三條,“企業應當對備案項目信息的真實性負責”。請你單位通過在線平臺如實報送項目開工、建設進度、竣工投用等基本信息,其中項目開工前應按季度報送項目進展情況;項目開工后至竣工投用止,應逐月報送進展情況。我局將采取在線監測、現場核查等方式,加強對項目實施的事中事后監管,依法處理有關違法違規行為,并向社會公開”。

    

  洪江市發展和改革局

                                    2020年2月26日

信息來源: 洪江市發展和改革局 責任編輯: 市發展和改革局 作者:
五彩堂-欢迎您