隨遷子女入學

洪江市人民政府門戶網站 www.jsdfq.com 發布時間: 2017年11月25日 09:34 字體:【

一、小學新生入學

6月21日,有剩余學位的學校自主招收符合條件的進城務工人員隨遷子女。符合條件的進城務工人員隨遷子女的家長,攜帶以下證件(原件和復印件):①戶口簿;②居住證(要求一年以上);③小孩出生證;④父母雙方的身份證。攜帶以下材料:①父母雙方在芙蓉區從業的合法有效的證明(如勞動合同或工商營業執照等);②房屋租賃合同(要求租住地社區簽署證明意見并加蓋公章);③學前教育證明。到租住地(或房產地)所屬學區學校報名。

二、小學、初中轉學

凡要求轉入該區就讀小學、初中(畢業年級除外)的符合條件的進城務工人員隨遷子女,報名時請攜帶以下證件的原件和復印件:①戶口簿;②父母雙方的身份證;③居住證(要求一年以上)。以下材料:①父母雙方在鶴城區從業的合法有效的證明(如勞動合同或工商營業執照等);②房屋租賃合同(要求租住地社區簽署證明意見并加蓋公章);③學生原就讀學校的學生手冊。

聯系電話:0745-2738000

信息來源: 懷化市政府門戶網站 責任編輯: 作者:
五彩堂-欢迎您